*Кликабельно
- Мы вынуждены так поступить, - голос предводителя Речного племени звучал жёстко и уверенно. - А что скажешь ты, Белозвёздка?
Предводительница Грозового племени опустила голову.
- Боюсь, что придётся. Иначе мы не выживем, - едва слышно сказала она.
- Простите нас. И да пребудет с вами Звёздное племя! - предводитель племени Ветра развернулся и пошёл в сторону холмов.
За ним последовали остальные предводители. Белозвёздка робко пошла за предводителем племени Теней, всё время оглядываясь назад.
Воины перешёптывались и неодобрительно смотрели на предводителей.
- Прости, Серолапка, но ты слишком маленькая, - грустно сказала черепаховая кошка маленькой кошечке, стоявшей рядом с ней.
- Но ученики остальных целителей идут вместе с племенами! - в дрожащем голосе ученицы слышался неподдельный испуг.
- Пчелогривка! - раздражённо окликнул целительницу предводитель Сумрачного племени.
Она вздохнула:
- Я иду, Острозвёзд. Прощай! Пусть Звёздное племя сделает лёгким ваш путь!
- Оно нас предало! Прощайте! - бросил совсем молодой кот, скорее ученик. - За мной, друзья…
[quote][align=center] [url=http://catswarriorsnewtribes.forumbb.ru/][img]http://savepic.ru/1801080.jpg[/img][/url][/align][/quote] [font=Verdana][align=center][i] [size=9]*Кликабельно[/size][/i][/align][/font] [font=Century Gothic]- Мы вынуждены так поступить, - голос предводителя Речного племени звучал жёстко и уверенно. - А что скажешь ты, Белозвёздка? Предводительница Грозового племени опустила голову. - Боюсь, что придётся. Иначе мы не выживем, - едва слышно сказала она. - Простите нас. И да пребудет с вами Звёздное племя! - предводитель племени Ветра развернулся и пошёл в сторону холмов. За ним последовали остальные предводители. Белозвёздка робко пошла за предводителем племени Теней, всё время оглядываясь назад. Воины перешёптывались и неодобрительно смотрели на предводителей. - Прости, Серолапка, но ты слишком маленькая, - грустно сказала черепаховая кошка маленькой кошечке, стоявшей рядом с ней. - Но ученики остальных целителей идут вместе с племенами! - в дрожащем голосе ученицы слышался неподдельный испуг. - Пчелогривка! - раздражённо окликнул целительницу предводитель Сумрачного племени. Она вздохнула: - Я иду, Острозвёзд. Прощай! Пусть Звёздное племя сделает лёгким ваш путь! - Оно нас [i]предало![/i] Прощайте! - бросил совсем молодой кот, скорее ученик. - За мной, [i]друзья…[/i][/font]